3分3d代理 >文章正文

3分3d代理 ;张国荣17周年忌日 爱人晒珍藏照悼念-北京房产网

2020年04月04日 17:00:093分3d代理 A+

推荐阅读: 新总检察长 依德鲁斯走马上任

3分3d代理

张国荣17周年忌日 爱人晒珍藏照悼念

曹格谢佳见齐悼念

唐唐发文说:“17年前你离开了我们,但我知道你在另一个国度里时刻都想念着我们,特别在这严峻的时候会更加给我们鼓励、打气,希望大家一起加油、努力,共同度过这一次的疫情。”

香港巨星张国荣(哥哥)在17年前的4月1日愚人节于香港文华东方酒店告别世界,爱人唐鹤德(唐唐)从没忘记他,每年的4月1日都会在社群网站po出2人合照悼念。1日凌晨,唐唐在脸书上传甜蜜合照,并发文说:“我知道你在另一个国度里,时刻都想念着我们。3分3d代理

许多网友也替唐唐打气,“唐生也要加油,健康平安。”“先生照顾好自己”“17年继续宠爱张国荣先生!唐先生一切安好”。

谢佳见亦在脸书贴上哥哥的照片,感叹道:“你走了17年3分3d代理 ,总是无法忘记那年今天震惊世人的玩笑。所以,选择不再相信愚人节,因为失去的不只是个节日而是信仰。永远怀念你,哥哥~”

唐唐今天凌晨上传一张与哥哥共撑一把伞的合照,他一手拿伞,另一手搭在哥哥肩上,两人笑得甜蜜。

张国荣的爱人唐鹤德在IG上传合照,“我知道你在另一个国度里时刻都想念着我们”。

曹格凌晨在IG上载影片,留言:“17年了。《片尾曲》。”曹格将哥哥的影片配上多年前为哥哥写的歌曲《片尾曲》,剪辑成一个影片,并Po上《片尾曲》的歌词表达怀念之情。这首《片尾曲》收录在曹格2010年发行的《曹之在我》中,歌曲是他在2003年哥哥离开那年所创作的3分3d规则

张国荣3分3d代理

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【行管第17天】700运动员103教练 续获发放津贴
逍遥隽岸双号屋减租一成以4.5万租出|【专栏】汇控撤息期望控制失败|泰国大叔排队对人吐口水 暴毙火车上事后验出确诊|生日获悉落选霹大臣 沙拉尼安慰党员“别难过”|【行管第6天】捐款予新冠肺炎基金 财长:可享扣税待遇|推翻有病戴口罩论 世卫改口:按香港经验戴口罩似乎有用|戏里按背搞HeHe情 杨明公然摸张振朗胸|【维港会】中电为医护打气 鼓励员工8点鼓掌致谢|怀疑被传染病毒 男勒毙医师女友|巫统对国盟支持有限 纳吉:仅捍卫至大选|涉藏铁锤折刀案件一再押后 终准保释19岁女被告拭泪
北京房产网 - 合作- 导航