杏耀平台app

杏耀平台app

分享

杏耀平台app ;CUEPACS倡议“隔离假期” 促政府保障拥子女公仆-北京房产网

杏耀平台app 2020年04月04日 11:22:07

杏耀平台app

根据2016年公共服务局发出的通令,如果公务员孩子感染传染病及需要隔离,杏耀平台app 公务员可获准申请最多5天的“隔离假期”。

“我们近日收到不少投诉案,指他们的生计因为新冠肺炎疫情而受到影响,有者甚至被迫放无薪假期。”

他说,由于疫情严重,政府有必要为前线执勤的公务员,如出入境官员、公共单位服务的官员及他们的家人,提供完善的防疫举措。

“大马公务文员职工总会关注国内新冠肺炎疫情,对各领域所带来的严重冲击,尤其是中小型企业、旅游业及与中国着有密切往来的各行业。我们支持首相丹斯里慕尤丁日前对于应对新冠肺炎疫情的谈话。”

随着我国新冠肺炎病例与日俱增,大马公务文员职工总会主席阿南马要求政府为公务员提供防疫保障,包括为拥有子女的公务员提供“隔离假期”及暂缓向公务员收取贷款。

“我们也希望政府能够市场上个人防护用品(PPE)的供应量充足,尤其是前线执勤的公务员。杏耀平台app

此外,阿南马也欢迎卫生部为防范新冠肺炎,将派出1000名实习医生到全国各政府医院的宣布杏耀平台app

他说杏耀平台app ,世界卫生组织已经将这次的疫情定性为“全球大流行”,因此该会建议政府依据2016年发出的公务员通令,为身为人父和人母的公务员提供“隔离假期”。

CUEPACS倡议“隔离假期” 促政府保障拥子女公仆

避免新冠肺炎疫情扩大,大马公务文员职工总会(CUEPACS)倡议为拥有子女的公务员提供“隔离假期”。杏耀平台手机客户端

阿南马周日发文告表示,由于新冠肺炎疫情已经冲击各行各业,因此该会也希望政府暂缓向公务员、打工族及受到新冠肺炎影响的业者收取贷款,并且为借款人提供贷款重组的选项。杏耀平台app

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与杏耀平台app 联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@杏耀平台app
友情链接: