北京快乐8在线计划 北京快乐8在线计划

北京快乐8在线计划 ;新加坡宣布下周二起关闭非必要场所及学校-北京房产网

发表于:2020年04月04日 11:48:33

北京快乐8在线计划

全球新冠肺炎疫情持续蔓延,新加坡因应疫情宣布进一步加强疫情防控,下星期三(8日)起起关闭学校,全面家居学习,学前班及托管中心亦关闭。而非必要的办公场所则在下周二(7日)起关闭。

李显龙指,本地病例迅速增加,有近一半个案无法查出感染源头,若不再采取进一步措施,担心会出现大爆发。此外,李显龙在社交网facebook也向市民保证,目前粮食供应充足且安全,呼吁民众尽购买自己所需的物资即可,毋须抢购,并要尽量留在家中,避免同家人以外的接触,更希望国人可以保持冷静并团结合作北京快乐8在线计划

李显龙下午发表全国电视讲话。网上截图

新加坡宣布下周二起关闭非必要场所及学校

总理李显龙下午发表全国电视讲话,表示政府想采取更多的防疫措施,除了包括医院、大众运输工具、餐馆、银行服务、公家事业等提供基本服务的工作场所之外北京快乐8在线计划 ,其他非必要场所以及学校,都将于下周二及周三(7日及8日)起关闭,学生则全面转为在家上课。这些措施将至少实施一个月。

" />

李显龙下午发表全国电视讲话。网上截图</p> </article> <ul class=

  • 北京快乐8在线计划
  • 微信
  • 朋友圈
  • 关于北京快乐8在线计划
    李显龙指,北京快乐8在线计划 本地病例迅速增加,有近一半个案无法查出感染源头,若不再采取进一步措施,担心会出现大爆发。此外,李显龙在社交网facebook也向市民保证,目前粮食供应充足且安全,呼吁民众尽购买自己所需的物资即可,毋须抢购,并要尽量留在家中,避免同家人以外的接触,更希望国人可以保持冷静并团结合作。
    App store Android
    猜你喜欢
    隐瞒旅游史累4万人受影响 “郑州毒王”被判入狱一年半|【行管第2天】工厂违令逼员工上班? 警:有人不满被销假|欧盟对外事务部声明吁台湾停止死刑|【新盘速递】明翘汇连沽两伙|【中上价放盘直击】鲤景湾两房 开扬景致|医管局:暂时未采用重用N95口罩方案|甘肃留学生隐瞒出境史 回国后出席婚礼拜祭累逾百人隔离|与冠状病毒撞名 墨西哥Corona啤酒暂停生产|土耳其累计破2万宗 宵禁令扩大至20岁以下人士|天文台过去5年共接79宗UFO目击报告 西贡区占最多