大发三分彩玩法 ・新闻中心

大发三分彩玩法 ;邱腾华指旅行社鼓励计划至2月批2100万元 绿色本地游收2宗申请-北京房产网

大发三分彩玩法

旅游界议员姚思荣在立法会财委会特别会议上说,疫情影响下旅客大减,旅行社收入是「零」,但政府推的两项计划,旅行社要有客才能申请资助,批评无助业界,建议当局考虑放宽计划的申领资格。

邱腾华大发1分彩计划

邱腾华。

邱腾华指旅行社鼓励计划至2月批2100万元 绿色本地游收2宗申请

邱腾华回应指,当局会尽量思考如何令旅行社于旅行社鼓励计划中受惠,但绿色生活本地游鼓励计划,因为是环境局腾出资金,范畴要用于环保大发三分彩玩法 ,要改变则较困难。

本港早前因反修例示威大发三分彩玩法 ,令旅游业重创,政府急推出「旅行社鼓励计划」,以现金鼓励旅行社接待过夜游客。商务及经济发展局局长邱腾华今日在立法会财委会特别会议指,去年11月推出的相关计划,按旅行社接待入境及出境过夜旅客人数,提供现金鼓励,截至2月底批出2100万元,该计划已延至今年年底,而绿色生活本地游鼓励计划,因受疫情影响,截至2月底只批出2宗申请,计划亦会延至今年年底。

友情链接: