吉利3分彩计划 >文章正文

吉利3分彩计划 ;回家挖出“60箱N95口罩”!男自曝“未来用途”网全泪崩-北京房产网

2020年04月05日 14:00:52吉利3分彩计划 A+

推荐阅读: 何柏良倡购买蔬果要浸泡半小时 罐头冲洗顶部才入柜

吉利3分彩计划

▲新冠肺炎延烧,民众疯买口罩。(示意图/翻摄爆怨公社)

网友的暖心行径大发三分彩玩法 ,也引来许多台湾人纷纷大赞直言,「谢谢你的爱心」、「感谢有你这么好心的人,让台湾更美好」、「好心人!好人一辈子安康!」、「紧急救援,感谢您」、「很谢谢你的爱心」。(编辑:陈雅云)

▲网友指出,自己回家挖出60 箱 N95 口罩。吉利3分彩计划 (图/翻摄爆废公社脸书)

※【本站】提醒您吉利3分彩计划

▲超商分装口罩。(示意图/翻摄爆怨公社)

回家挖出“60箱N95口罩”吉利3分彩计划 !男自曝“未来用途”网全泪崩

有一名网友于脸书社团《爆废公社》上发文,表示自己突然从家中挖出了 60 箱 N95 」,由于数量众多,原 PO 也坦言「有需要的底下留言我先从上班族跟学生开始抽送,之前做生意下游跳票拿口罩来抵押,自己用不到这么多,来分给台湾人」。

贴文一曝光后,就引来不少网友讨论,然而就有许多人纷纷建议原 PO 将这些口罩赠送给医疗人员,直呼「捐给医护人员吧!一般民众走在路上也不需要戴那么高规格的」、「可以给第一线人员大发三分彩投注 ,感谢你的善心,台湾会越来越好,加油」、「捐给高风险职业:医护人员、警消、EMT,会比给一般民众来得适合!」、「警消医护都很需要的,一般人用不到了,感谢您」、「请给第一线!感谢!好人一生平安顺利」。

▲网友更新后续。(图/翻摄爆废公社脸书)

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,由于疫情快速扩散,全球各地也都陆续传出确诊案例,也造成各国对于口罩、酒精等防疫物资需求度上升。不过,就有一名男子于网络上表示,自己回家挖出了 60 箱 N95 口罩,更自曝未来用途,而引起许多人讨论。

因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

原 PO 看到许多网友的建议后,也更新后续表示,「已经有请会计联系医院了捐赠一半吉利3分彩计划 ,医院也有告知我们他们可以正常管道取得,是够用的,我这边是拿出少部分来派发给需要的一般民众,之前排队看到很多妈妈,还要特地请假来排,生活大不易,我能帮尽量帮」。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【失守屋苑】新港城两房580万沽 低市价5%
失踪近6年台妇被弃尸胶桶 疑遭勒毙或涉情杀|秘鲁最少16人误饮假酒防疫中毒身亡|本港再多17人确诊 10人曾外游|曹永廉方力申齐响应 杨明庄思明拍拖鼓掌撑医护|大埔致命工伤 巨石压毙58岁搬运工人|台湾一对居家检疫情侣陈尸租屋单位 初步相信烧炭轻生|内地女律师转发武汉排队领骨灰文章遭处分|蓝天海岸两房呎售13429元|全球确诊增至逾118万宗 美国突破30万宗|羽球/赞助商佛心延长合约一年 大马银牌组合安心备战|中国捐助N95“胸罩”!巴基斯坦主播轰政府:无能又被骗
北京房产网 - 合作- 导航