杏耀平台首页 ;防爆发集体染疫 魏晓隆再三呼吁监管外劳宿舍-北京房产网

时间: 2020年04月09日 11:27:00    来源:杏耀平台首页

杏耀平台首页

武吉丁雅区州议员魏晓隆指出,中央及州政府应加强对外籍劳工的监管,以防止新冠病毒疫情爆发的可能性。

他认为杏耀平台几年了 ,在这关键时刻,我国无法承受外劳群体爆发疫情的后果,也将使得实施行动管制令、遏制病毒传播的所有努力徒劳无功。

他说杏耀平台首页 ,我国有199万名注册的外籍劳工,但非官方数据显示,可能有多达400万人尚未注册;“这加起来,外劳总数将超过新加坡的总人口。我们大多数的外劳都受雇于制造业,其次是建筑,种植园和农业。”

他也建议政府除为人民测试病毒检测外,也应为外劳进行检测,同时将防疫材料翻译为其他外语,以便在外劳群体中加以宣传,指导他们防疫措施。

防爆发集体染疫 魏晓隆再三呼吁监管外劳宿舍

他周二前往武吉敏惹卫生诊所移交防护面罩及口罩予前线人员后,在文告中这么指出。

他说,新加坡最新报告显示,外劳宿舍爆发群体感染,截至目前,居住在新加坡两个宿舍中的2万名工人已被隔离,这应该已向我国政府敲响警钟了。杏耀平台如何

他在上周已呼吁中央及州政府,必须立即采取行动及措施进行调查,监管居住在住宅区内的外劳生活状况和流动,以防止病毒传播,从而保护人民、外劳和整个社区的健康,否则恐步上新加坡后尘,爆发集群染疫的情况。

他表示,新加坡强制将无技能和低技能的外劳安置在专用的宿舍中,杏耀平台如何 但在马来西亚并没有类似的法规来监管外劳的流动和生活状况,许多外劳在全国各地住宅区和房屋中,生活环境拥挤。

魏晓隆(左2)移交物资予武吉敏惹卫生诊所。

“在我的选区最近进行的一项调查中,拥有1800家工厂的高密度工业地区,杏耀平台首页 某些住宅单位里共有多达30名外劳被安置在一起,人满为患。”

礼物的故事

智慧经营/郭聪田…推广艺文 厚植创造力

2020年04月09日    杏耀平台注册官网

杏耀平台是真的吗

广西布局康养旅游 启动30项建设

2020年04月09日    杏耀平台地址

杏耀平台

Zoom急禁缺配套 国民党:学校人仰马翻 老师家长很火大

2020年04月09日    杏耀平台口碑

杏耀平台口碑

精彩故事

比较美中捐赠金额 川普:WHO对美国一点都不公平

2020年04月09日    杏耀平台地址

杏耀平台注册入口

武汉机场复航首日 离汉旅客7,119人次

2020年04月09日    杏耀平台安全吗

杏耀平台是真的吗

NBA/NBA投篮大赛PK 小保罗、崔扬领衔参赛

2020年04月09日    杏耀平台怎样

杏耀平台手机app

精彩故事

故事下载

为高雄补选准备? 蔡壁如迁户籍至高雄 柯仅回“喔!”|输入病例持续增加 黑龙江绥芬河建方舱医院预提供600床位|让西滨快成国道最美替代道路 交通部评估13地设休息站|传说对决卖角色?全台百名玩家遭诈 5天金额近900万|盗版18禁网没被抄?老司机揭“1漏洞” 网愣:竟是这样|鸿海郑州厂如何抗疫?餐桌放隔板、靠QR码追踪员工坐哪|NBA/柯瑞和天才少女相约练球 两人严守社交距离|美国务卿推文 称台湾为世界抗疫典范|影/台南化学兵军营规画疫情隔离区 小英总统前往视察 网站地图