365网投app苹果版

365网投app苹果版

分享

365网投app苹果版 ;吴钊燮推特回应蓬佩奥 台湾为援助美医护自豪-北京房产网

365网投app苹果版 2020年04月10日 07:47:56

365网投app苹果版

外交部长吴钊燮今天亲自回推表示,台湾对能支援美国第一线医护人员感到自豪;365网投app安卓版 台湾是美国的好朋友、好伙伴、理念相近的民主国家,双方将一同对抗新冠肺炎全球疫情。

外交部今天说,已将相关口罩转交美方,包括第一波援外行动的200万片口罩,以及台美防疫合作架构下,台湾4月供应美国4周的40万片口罩。

蓬佩奥8日推文赞许台湾是真朋友365网投app苹果版 ,表示台湾资讯透明度及慷慨大方,为世界抗疫楷模。

外交部长吴钊燮<strong><a name=365网投app苹果版 。报系资料照/记者叶信菉摄影" />

台湾1日宣布启动第一波防疫援外行动,其中包括援赠美国200万片医疗级口罩,今天更宣布启动第二波防疫援外,美国疫情较严峻的州也是受惠对象。此外,台美3月签署防疫合作联合声明,根据声明,美国将提供台湾30万件防护衣原料,而台湾将每周供应美国10万片口罩。

#Taiwan is proud to support front-line medical workers across the #US. We stand together as friends, partners & fellow democracies in the global fight against #Coronavirus. JW https://t.co/kPuLejkrev

吴钊燮推特回应蓬佩奥 台湾为援助美医护自豪

外交部长吴钊燮。报系资料照/记者叶信菉摄影

— 外交部 Ministry of Foreign Affairs, ROC (Taiwan) 🇹🇼 (@MOFA_Taiwan) April 9, 2020

蓬佩奥(Mike Pompeo)指出,在困难时刻,真正的朋友会互相支持,美方感谢台湾捐赠200万片口罩,支持美国前线医疗人员。

外交部今天也透过新闻稿指出,台美将持续在「台美防疫伙伴关系联合声明」及既有的合作机制上携手抗疫,同时与全球各理念相近国家就疫情资讯分享、疫苗与药品研发、医疗设备交流等各项议题并肩努力,共同维护台美双方人民及全人类的健康安全。

美国新冠肺炎(2019冠状病毒疾病365网投app苹果版 , COVID-19)疫情持续扩大,目前已有43万个确诊病例、超过1万4000人死亡。

新冠肺炎蔓延全球,台湾迄今已启动两波防疫援外行动,受惠对象包括美国,国务卿蓬佩奥8日亲自推文感谢台湾。外交部长吴钊燮今天回推,表示台湾对能支援美国第一线医护人员感到自豪。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与365网投app苹果版 联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@365网投app苹果版
友情链接: