当前位置:首页 > 杏耀平台是真的吗 > 正文

杏耀平台是真的吗 ;何文田广场超市预先包装切开水果含沙门氏菌-北京房产网

2020年04月10日 04:54:12 杏耀平台是真的吗

杏耀平台是真的吗

食安中心发言人指,中心透过恒常的食物监测计画,从何文田广场3楼的Market Place超级市场抽取一个切开水果(包括密瓜及网纹瓜)样本进行检测。结果显示,在25克食物样本中含沙门氏菌,超过《食品微生物含量指引》在25克即食食物样本中不得检出沙门氏菌的准则。

何文田广场超市预先包装切开水果含沙门氏菌

中心已知会有关商户上述不合格化验结果,并指示负责人即时停止出售相关食品。中心亦已向负责人和员工提供食物安全和卫生教育,并要求该商户检视及改善生产流程及进行彻底清洁和消毒。

食物安全中心公布,在何文田广场一间超市一个预先包装的切开水果样本,检出含致病原沙门氏菌杏耀平台怎么注册 ,中心正跟进事件。

最近关注

友情链接