杏耀平台怎么注册

杏耀平台怎么注册

分享

杏耀平台怎么注册 ;隔离者洗衣一件收600元、全洗要上万?澳洲旅馆防疫服务惹议-北京房产网

杏耀平台怎么注册 2020年04月10日 09:46:16

杏耀平台怎么注册

因应新型冠状病毒疫情,许多国家纷纷祭出管制,对入境旅客采取强制隔离政策。丹‧伍德(Dan Wood)也是旅客之一,他从英国抵达澳洲雪梨以后杏耀平台怎么注册 ,面临十四天的强制隔离。然而,住进雪梨丽笙世嘉酒店(Radisson Blu Hotel Sydney)的丹却发现,酒店提供的洗衣服务贵得出奇,光是一件衬衫就需要16.5澳元(折合新台币308元),而且为确保卫生,强制隔离者的衣物必须分开洗涤,因此他们还必须加上一倍的附加费用,等于一件衬衫就必须花费33澳元(折合新台币616元)。

澳洲一家旅馆提供给强制隔离者的洗衣服务,由于价格高昂引起争议。图/Daily Mail

隔离者洗衣一件收600元、全洗要上万?澳洲旅馆防疫服务惹议

丽笙世嘉酒店的发言人表示,饭店的一切政策都遵照当地政府和医疗机构的指示进行,即使是强制隔离的旅客,他们也试图提供最好的服务,「我们的洗衣服务是外包给专业人员,对方判断强制隔离者需要额外分开洗涤,因此要加收一倍的费用。我们并没有从中获利。」

不过杏耀平台到底能玩吗 ,丹在网络上的贴文也引来了一些网友回应,认为其实强制隔离中,实在不需要对于洗衣这种是太过执著,「衣服用肥皂在浴缸里洗一洗也可以吧?」、「穿饭店的浴袍不就好了?又没人会来看你。」

根据每日邮报报导杏耀平台口碑 ,丹觉得这个价钱极其荒谬:他所有的衣服要是洗过一遍,总共需要花费1,011澳元(折合新台币18,890元),「我宁可把衣服都带回家。」

澳洲一家旅馆提供给强制隔离者的洗衣服务,由于价格高昂引起争议。杏耀平台靠谱吗 图/Daily Mail

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与杏耀平台怎么注册 联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@杏耀平台怎么注册
友情链接: