彩神通3d试机号关注码金码 ;医护避疫落跑!义国养老院 87老人遭遗弃、9人惨饿死-北京房产网

2020年04月09日 22:43:39 彩神通3d试机号关注码金码

彩神通3d试机号关注码金码

义北部桥梁坍塌酿2伤

意大利媒体La7.7日直接以标题「新冠病毒对疗养院的屠杀:死于饥渴」报导,这家名为Residenza La Fontanella的养老院日前爆发新冠疫情,然而护理人员数天前集体逃离,造成老人至少两天无人看护。

当地医生马蒂亚·马切罗(Mattia Marchello)表示,养老院被遗弃了,87位老人中至少70人感染。本该给他们提供水和食物的护理人员逃离后一去不返,老人们又脏又饿。

消防队发言人说,这座长260公尺的桥位在意大利托斯卡尼大区(Tuscany)北端,靠近奥拉镇(Aulla),大约介于热那亚(Genoa)与佛罗伦斯(Florence)间,于当地时间上午10时25分坍塌。

新冠肺炎疫情肆虐欧洲各意大利的新冠肺炎疫情死亡人数已成全球之最,而养老院是其中的高危地带。南义一家养老院护理人员集体逃跑彩神通3d试机号关注码金码 ,造成9名长者不幸去世,检查后发现,这之中有人是被饿死的,而检方已经开始调查此案。

医护避疫落跑!义国养老院 87老人遭遗弃、9人惨饿死

意大利北部一座原本交通很繁忙的桥梁8日坍塌,由于防疫封城措施中断了原本繁忙的交通,这起意外仅导致2名驾驶受轻伤送医。消防队发言人说,这座长260公尺的桥位在意大利托斯卡尼大区(Tuscany)北端<strong><a name=新版彩神8app官方网站 ,靠近奥拉镇(Aulla),大约介于热那亚(Genoa)与佛罗伦斯(Florence)间,于当地时间上午10时25分坍塌。 新华社" />

观察者网报导,意大利南部莱切省索莱托市(Soleto)一家爆发疫情的养老院,护理人员数天前集体逃离,留下87名孤立无援的老人,目前已有9位不幸去世。医生检查后表示,并非所有人都是死于肺炎,暗示有人是得不到食物而饿死。

意大利北部一座原本交通很繁忙的桥梁8日坍塌,由于防疫封城措施中断了原本繁忙的交通,这起意外仅导致2名驾驶受轻伤送医。

养老院的管理方尚未对事件作出回应,而当地检方正对此展开刑事调查。彩神通3d试机号关注码金码

意大利北部一座原本交通很繁忙的桥梁8日坍塌,由于防疫封城措施中断了原本繁忙的交通,这起意外仅导致2名驾驶受轻伤送医。消防队发言人说,这座长260公尺的桥位在意大利托斯卡尼大区(Tuscany)北端,靠近奥拉镇(Aulla),大约介于热那亚(Genoa)与佛罗伦斯(Florence)间彩神8绑定银行卡安全吗 ,于当地时间上午10时25分坍塌。 新华社

最近关注

友情链接