365网投软件 ;27名滞留摩洛哥港人将乘内地包机 到广州后隔离14日-北京房产网

时间: 2020年04月09日 21:09:35    来源:365网投软件

365网投软件

为协助滞留摩洛哥的中国公民离开当地,中国大使馆将安排专机接载中国公民回国,当中包括27名香港居民。专机预计将于当地时间4月9日由卡萨布兰卡出发飞往广州,预计将于4月10日中午前抵达广州。根据国内加强入境健康管理的规定,365网投app免费版 所有乘机人员入境后将在当地进行14天集中隔离医学观察。有关规定亦适用于乘专机飞抵广州的所有乘客。

卡萨布兰卡。资料图片

  

至今日中午12时,入境处一共接获158名港人有关于摩洛哥返港行程的求助,其中有113人已乘坐不同航班返港。现时仍身处摩洛哥的求助人共45人,分别位于卡萨布兰卡、马拉喀什和另外6个城市。当中仍身处摩洛哥的18名港人因个人意愿或其他原因不会乘搭该班专机离开摩洛哥。港府会继续与中国大使馆及多间航空公司积极跟进,尽力安排其他可行方法返港。

摩洛哥自三月上旬进入全国紧急状态,所有海陆空交通限制非常严格,令身处当地的港人未能自行安排航班离开摩洛哥。自接获求助后,保安局和入境处已联系中国大使馆和外交部驻港特派员公署,一直循多方面跟进,包括积极与多间航空公司协调以预留机位予受影响港人离开摩洛哥,再经其他地点回港。

27名滞留摩洛哥港人将乘内地包机 到广州后隔离14日

  

卡萨布兰卡。资料图片

政府发言人今日表示,为协助滞留摩洛哥的中国公民离开当地,中国驻摩洛哥大使馆将安排专机接载中国公民回国,当中包括27名香港居民。专机预计将于当地时间4月9日下午4时(香港时间同日晚上11时)由卡萨布兰卡出发飞往广州,乘搭专机费用由用者支付。

  

礼物的故事

新冠肺炎疫情大流行 美两党支持者普遍认为中国应扛责

2020年04月09日    365网投app

365网投app下载

【新盘速递】傲泷连花园复式每呎2.9万沽

2020年04月09日    365网投app安卓版

365网投软件

新北绿党团吁社宅降租 市府:研拟方案中

2020年04月09日    365网投app手机版

365网投

精彩故事

快讯/秦伟性侵2女最高院判决定谳 将面临8年牢狱

2020年04月09日    365网投app免费版

365网投app安卓版

全台酒店舞厅遭停业 政院:若生活有困难政府责无旁贷

2020年04月09日    365网投app手机版

365网投软件

失言神隐后接连发声 范玮琪再喊话“每个忧伤都会过去”

2020年04月09日    365网投app免费版

365网投app

精彩故事

故事下载

平时拿杯子的习惯动作是怎样?测“别人眼中的你”|疫情紧绷 金门迎城隍宗教文化季官方活动将取消|快讯/秦伟性侵2女最高院判决定谳 将面临8年牢狱|小心多缴税!62万劳工自提劳退金 报税记得做这件事|警方尖沙嘴拘酒吧负责人违停业令 向62顾客发传票|影/谭德塞控川普政治化、批台湾霸凌 川普开砲:你才政治化|防护中心:若DSE开考 当局需做足感染控制措施|偕友游万宜水库东坝 中年妇失足堕防波堤罅|交通部再加码!中型观光、交通业追加100亿融资额度 网站地图