顶级网投app > 文章正文

顶级网投app ;花莲大农大富赏萤跌破万人 9成7游客愿再来-北京房产网

2020年04月09日 10:41:10顶级网投app A+

推荐阅读: 法官替肇逃儿子关说判无罪 检方声请再审求翻案成功

顶级网投app

林管处统计,大农大富赏萤季活动第一年吸引1万809人次,第二年高达1万7892人次,去年稍降但也有1万4473人次,今年受疫情影响顶级网投app ,仅8555人次,约是去年6成。

花莲大农大富赏萤跌破万人 9成7游客愿再来

这活动是全台最早赏萤活动,每年3、4月举行,在静谧夜晚欣赏林下点点萤光,相当浪漫,2017年起尝试收费,结合周边社区提供解说、手作伴手礼等,前3年每年都吸引破万人次入园赏萤,为地方带来经济效益。

林管处还针对赏萤游客发出近3000份问卷,逾9成对活动安排与解说表示满意,高达9成7愿意再次参与,也有游客提出建言。林管处表示,将会参考改善,做为明年改进的方向。

今年园区第一只萤火虫提早在2月初就现身,比往年早约半个月,赏萤季活动也提前到2月27日展开,这月初落幕。林管处指出,今年除加强防疫,也新增线上购票系推出多元支付模式,并结合周边社区小旅行、特色部落餐点、赏萤专车等服务;虽然受疫情影响大地网投app下载 ,游客人数减少,仍为花莲惨澹经营的观光业注入一些活水。

花莲县光复乡大农大富平地森林园区的「萤漫平森.幸福百分百」赏萤季活动近日落幕,受疫情冲击,游客人数下滑,是4年来第一次少于万人,但整体满意度仍高,高达9成7民众表示愿意再来赏萤。

花莲大农大富平森园区赏萤季近日落幕,约一个月活动期间,吸引8千多人次造访cc国际网投app 。图/花莲林管处提供

花莲大农大富平森园区赏萤季近日落幕,约一个月活动期间,吸引8千多人次造访。图/花莲林管处提供

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

比较美中捐赠金额 川普:WHO对美国一点都不公平
NBA/Kobe传奇再添一笔 入选名人堂后新书重回畅销榜首|北市传酒店女公关确诊 侯友宜:新北市没有酒店|紧急状态令下被迫闭关 松冈李那晒豪乳呻想出去|清明小长假 大陆多地消费复苏|柯P质疑“口罩应该一天一片” 网红:当初怎会投这废物|乐施会呼吁协助穷国 否则5亿多人将因疫情陷贫穷|台股重回万点 国安基金会不会退场?财长这么说|输入病例持续增加 黑龙江绥芬河建方舱医院预提供600床位
北京房产网 - 合作- 导航