新版彩神邀请码 ;超过400人确诊!芝加哥监狱爆新冠肺炎群聚感染-北京房产网

时间: 2020年04月10日 05:45:56    来源:新版彩神邀请码

新版彩神邀请码

因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,新版彩神邀请码 同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

※【本站】提醒您:

▲美国芝加哥 1 处监狱,近日惊传大规模新冠肺炎群聚感染。新版彩神邀请码 示意图非该监狱。(图/取自 Unsplash )

综合美国媒体报导,位于芝加哥的库克郡监狱( Cook County Jail ),当地时间 8 日传出,该座监狱内已有 251 名受刑人、 150 名员工确诊感染新冠肺炎,新版彩神邀请码 并有 1 名受刑人疑似因新冠病毒并发症死亡,是目前美国除了医院之外,最大的集中感染地,甚至比之前传出群聚的华盛顿州柯克兰市( Kirkland )安养院、美航空母舰罗斯福号等地都要来的多。

The Cook County jail in Chicago is now the nation’s largest-known source of coronavirus infections, according to data compiled by The New York Times https://t.co/enG2lydH0C

相关报导并指出,库克郡监狱首次出现病例是在上个月 23 日,当时有 2 名受刑人因为确诊而被关在隔离的牢房里,结果短短才 2 周左右,就已爆增到数百人染疫,而且还可能不是最真实的数字。

▲美国芝加哥 1 处监狱,近日惊传大规模新冠肺炎群聚感染。示意图非该监狱。(图/取自 Unsplash )

— The New York Times (@nytimes) April 9, 2020

另一方面新版彩神邀请码 ,为了避免监狱太过拥挤、造成群聚感染的隐忧,库克市先前已释放出上百名非暴力犯罪的受刑人;但此举也造成不少居民不满,担心除了病毒之外,还可能导致社会治安问题。

由中国爆发的新冠肺炎疫情在美国持续延烧,截至台湾时间 9 日下午 3 点,全美已有至少 432132 人染病, 14817 人病逝。而根据外媒报导,芝加哥 1 处监狱爆发大规模群聚感染,已有逾 400 人确诊新冠肺炎。

超过400人确诊!芝加哥监狱爆新冠肺炎群聚感染

礼物的故事

谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻

2020年04月10日    彩神通关注码3d

新版彩神v8怎么样

谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻

2020年04月10日    彩神网正规吗

彩神网怎么下载

谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻

2020年04月10日    彩神ll怎么注销账号

彩神争霸下载app是什么意思

精彩故事

谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻

2020年04月10日    彩神通关注3d金码

彩神通关注码3d

谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻

2020年04月10日    新版彩神8下载

彩神ll怎么玩

谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻

2020年04月10日    彩神ll能赚钱吗

彩神通是真的可以赚钱吗

精彩故事

故事下载

谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻 网站地图