极速3d彩规则 >文章正文

极速3d彩规则 ;家藏3000多片口罩!父母“举动”儿当场心寒:这正常吗-北京房产网

2020年04月08日 03:39:40极速3d彩规则 A+

推荐阅读: 脸书张贴疫情假消息 西螺警依特别条例送办

极速3d彩规则

家藏3000多片口罩极速3d彩注册 !父母“举动”儿当场心寒:这正常吗

除此之外,网友也透露,经过自己细数后发现,家中医疗口罩有 3000 多片、布口罩 10 个、口罩套 20 个,等同于家中 5 人都能各分得 600 片医疗口罩。这样的情况,极速3d彩规则 就让原 PO 无言大喊「后来我就真的不想去预购口罩了,但我父母还是一直在买,他们真的不知道自己用不完吗?」

日前有一名网友于《 Dcard 》上发文,表示自己家里的人都会去排队买口罩,极速3d彩规则 由于一家 5 口,每个人都要戴着口罩去上班、上课,因此父母都会拜托他早上去帮忙领口罩。但话锋一转,原 PO 就感叹「但我当时真的很不想领,明明看到家里还有很多口罩,连假我们也取消了清明活动,说是为了省口罩」。

不过,也有网友提出不同看法,「这疫情后按照配给制度,这应该不可能领到这个数量,这八成是原本家里就有这个习惯啦,我家就有这个习惯」、「家里本来就有的口罩怎么会被讲成好像恶意囤口罩?3分3d注册 」(编辑:陈雅云)

贴文一曝光后,就引来不少网友讨论,许多人一看也纷纷直呼,「谢谢你讲出来,这就是为什么口罩不能自由购买的原因,本来一定够,一堆人这样搞就不够了」、「其实真的够用了….这么多口罩,可以注意一下期限,别放到过期」、「我从来没去领过口罩,希望能留给更需要的人」。

▲超商分装口罩。(示意图/翻摄爆怨公社)

▲新冠肺炎延烧,民众疯买口罩。(示意图/翻摄爆怨公社)

▲网友贴文。(图/翻摄 Dcard )

口罩

※【本站】提醒您3分3dapp

因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史极速3d彩规则 ,以利及时诊断及通报。

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,由于疫情快速扩散,全球各地也都陆续传出确诊案例,更造成口罩、酒精等医疗物资需求度大增。对此,就有网友指出,自己家中大约有 3000 多片口罩,然而父母就仍执意「一行为」,让他看傻直呼「这正常吗」。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

行政院将排富“发现金”!限定300万人分享1035亿元
【新冠肺炎】首都沦最多确诊红区 方贵伦吁供免费检测|苏晏霈拍戏中度过生日 受疫情影响不敢聚餐庆祝|印度总理内阁及议员本月起减薪30% 支持疫后经济复苏工作|无业汉涉刀袭何君尧案 辩方索精神及心理报告进行评估|警方深水埗拘捕5人捣破伪钞集团 检73张千元伪钞|美国三度降价!传海军273亿买海鹰反潜直升机|中印边界“猴”满为患 边防警察扮大猩猩驱逐(附视频)|胡瓜曝辛龙“没勇气给父爱” 致哀哭成一片|【仲有积蓄】无晒司仪外快工作 陈庭欣好彩仲买得起雀粮|患抑郁28岁男子火炭上吊亡 家人昨报失踪
北京房产网 - 合作- 导航