当前位置:首页 > 大发代理 返点多少 > 正文

大发代理 返点多少 ;2南亚贼扮问路 偷的士司机1.3万现金逃逸-北京房产网

2020年04月09日 16:24:18 大发代理 返点多少

大发代理 返点多少

叶男报警求助,在附近一带兜截惟没有发现。案件列作车内盗窃处理,交由油尖刑事调查队第八队跟进,大发代理 返点多少 正追缉两名涉案男子,年约25岁至30岁、事发时两人身穿黑色上衣、戴黑色口罩,其中一人约1.7米高,另一人则约1.6米高。案件仍在调查。

尖沙嘴广东道与柯士甸道交界发生盗窃案,一名的士司机被偷走斜揹袋,损失1.3万元现金,警方正追缉两名南亚裔男子。

案件列作车内盗窃处理,交由油尖刑事调查队第八队跟进。

案件列作车内盗窃处理,交由油尖刑事调查队第八队跟进。<strong><a id=大发代理 返点多少 " />

2南亚贼扮问路 偷的士司机1.3万现金逃逸

事发在凌晨2时许,一名67岁姓叶的士司机驶至广东道与柯士甸道交界时,被两名戴口罩的南亚裔男子截停,两人假意问路,叶男不虞有诈回答,惟其中一人突然伸手,由车窗偷走司机一个装有1.3万元现金的斜揹袋,得手后两人随即往官涌街方向逃去。

最近关注

友情链接