当前位置:首页 > 网投app苹果版 > 正文

网投app苹果版 ;悠游卡力挺共享机车 携手三大业者串连城市交通-北京房产网

2020年04月09日 16:27:54 网投app苹果版

网投app苹果版

今年4月,悠游卡公司与GoShare合作,完成共享机车的最后一块拼图,民众只要有悠游卡就能享有优惠。 图/悠游卡公司提供

持悠游卡骑乘WeMo Scooter及iRent也有优惠,至6月底止,1,280公共运输定期票持卡人于WeMo Scooter App内「输入优惠」页面输入「悠游卡月票之专属卡号」,可立即兑换50元起的WeMo Scooter骑乘金,网投app苹果版 每购买一次1,280公共运输定期票,凭卡号都可兑领一次。

今年4月,悠游卡公司与GoShare合作,完成共享机车的最后一块拼图,民众只要有悠游卡就能享有优惠。 图/悠游卡公司提供

悠游卡力挺共享机车 携手三大业者串连城市交通

悠游卡公司表示,去年起陆续与WeMo Scooter、iRent合作,与1,280公共运输定期票结合,推出赠送免费骑乘金、免费时数序号的方案,相当受到月票族的欢迎,「大众公共运具+共享机车」也成为许多通勤族的最佳交通解决方案;今年4月,悠游卡公司与GoShare合作,完成共享机车的最后一块拼图,民众只要有悠游卡就能享有优惠。

悠游卡公司建议,在城市移动时,可以选择公共运具与共享运具的搭配,尤其是经常性搭乘北捷的常客,在悠游卡与3大共享机车业者都有优惠方案的搭配下,交通成本可望大大降低,无论是到哪,有悠游卡都行。大地网投app下载

悠游卡公司宣布,自4月10日起至4月13日与GoShare合作推出快闪活动,期间首次绑定悠游卡LINE官方帐号个人化服务,即符合参加资格,将抽出30名幸运儿赠送价值新台币1,000元的GoShare骑乘金手机网投app ,加上双方合作的台北捷运常客优惠独家加码,自4月1日起至4月30日止,GoShare新注册用户搭乘北捷满11次(含)以上,并绑定悠游卡LINE个人化服务及登录活动,除了可享有首次骑乘GoShare前30分钟免费之外,还能获得GoShare骑乘金100元(限量20,000名),要让常客们「骑好骑满」。

此外,1,280公共运输定期票持卡人在6月底前,也可先在iRent活动页中输入「定期票之卡号」取得序号后,在iRent App中「会员专区」的「兑换/查询iRent时数」输入「兑换序号」,即可拿到30分钟免费时数序号(每卡限兑领一次)。

如何结合公共运具,让城市交通更为便捷,一直是悠游卡公司致力的目标,随着共享机车营运规模及范围日益扩大,悠游卡也异业结合推出优惠方案网投app苹果版 ,只要是经常搭乘北捷的族群,租用WeMo Scooter、GoShare及iRent都能享有优惠,搭配捷运、YouBike,悠游卡公司提供的城市移动体验将更为全面。

最近关注

友情链接