样头app网投 ・新闻中心

样头app网投 ;居家隔离无限畅饮 男“隔空分享”葡萄酒给楼下邻居-北京房产网

样头app网投

美国一对邻居从两个不同楼层共享葡萄酒<strong><a date-value=sb网投平台app ,豪饮过程全都被路人拍下并上传到网络。图撷自每日邮报" />

— Phillip Kirkland (@philsince87) April 4, 2020

根据报导,从那之后妮可和菲尔一直保持着良好的「居家隔离友情」,妮可表示「我很高兴有一个新的隔离朋友网投平台app下载 ,也许还有一个酒友」,而菲尔则说「我们在3公尺远的地方感觉到一种联系」。目前该影片已超过数十万人观看。

新冠肺炎(COVID-19)疫情期间政府呼吁人们待在家中并保持适当社交距离,许多人认为一直待在家中非常无聊,不过也有人从中找到乐子,美国一对邻居从两个不同楼层共享葡萄酒,豪饮过程全都被路人拍下并上传到网络,如今影片已经超过数十万人观看。

根据「每日邮报」报导,美国俄勒冈州一对夫妇日前在波特兰附近散步,大约晚上七点,该地区的人们都到阳台或窗户旁,大声放著歌曲,为前线医护人员加油打气,其中他们发现有两人从不同的楼层共享葡萄酒,男子从较高楼层的窗外倒酒给楼下的女子,新奇景象让他们拍下影片并上传到网络上。

影片中在居家隔离的妮可(Nicole Hudson)和她楼上的邻居菲尔(Phil Kirkland)发现了一种创新又可以分享葡萄酒的方式,妮可表示当时她太激动,于是发出了巨大的口哨声,没想到引起了菲尔的注意,而两人在互相自我介绍后菲尔向妮可提供了他的葡萄酒。

Met the girl downstairs tonight banging pots out the window for healthcare workers. Told her to hold out her wine glass. Bystanders saw. pic.twitter.com/mWh65D0qza

美国一对邻居从两个不同楼层共享葡萄酒,豪饮过程全都被路人拍下并上传到网络。图撷自每日邮报

※ 提醒您彩神8app :禁止酒驾 饮酒过量有碍健康

居家隔离无限畅饮 男“隔空分享”葡萄酒给楼下邻居

友情链接: