大千娱乐彩种 > 文章正文

大千娱乐彩种 ;慰劳第一线防疫人员 茶农自发捐赠13万茶包-北京房产网

2020年04月09日 23:50:18大千娱乐彩种 A+

推荐阅读: 陆版爷孙恋拥有六块肌 “情敌竟是自己亲人” 

大千娱乐彩种

鱼池乡长刘启帆致词时表示,嘉义长庚医院研究指出,台湾本土茶叶对武汉肺炎具抑制效果,并登上国际期刊,南投县鱼池乡是日月潭红茶的产地,为了向辛苦的第一线防疫人员致敬打气,当地茶农自主发起捐茶包慰劳活动,希望共同为防疫尽一份心力。

新冠肺炎疫情全球燃烧大千娱乐彩种 ,内政部所属的警察、消防、移民等第一线防疫人员坚守岗位,防止病毒入侵台湾。南投茶农为了慰劳第一线防疫人员辛劳,今(9)日下午特别捐赠13万茶包。

▲南投县鱼池乡茶农捐赠13万包茶包给内政部第一线防疫人员,内政部长徐国勇(中)表达感谢。(图/内政部提供, 2020.4.9)

内政部长徐国勇表示,日月潭出产的红茶非常有名、非常好喝,茶黄素能够提升抵抗力,因为肺炎导致对外交通暂停,大千娱乐彩种 也希望就这个机会呼吁国人该喝茶就多买台湾产的茶,挺茶农度过难关。

慰劳第一线防疫人员 茶农自发捐赠13万茶包

徐国勇表示,警察、消防、移民及空勤等许多同仁都是站在防疫第一线的人员,移民署边境管制阻绝病毒入侵、警察不仅须找寻居家检疫、居家隔离的失联人员,协助降低防疫破口,最高时期全台居家检疫有5万5000人,现在剩2万1000多人,今天只有1例确诊,表示疫情一直受控制下来,看得出来防疫是成功的,但是国际疫情仍在发展中,绝不能轻忽。

内政部指出,这次获赠的茶包都是鱼池乡茶农所自产茶叶,包括知名的日月潭阿萨姆、红玉等,将配发给警察、消防、移民与空勤等第一线防疫人员。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

耳鼻喉科医师创意发想 搭配头镜改良面罩医病皆保障
资深男星狂操让肌肉充血 体态回春像30岁|危老条例落日时程奖励 提高|农田水利资产纳基金 农委会:非充公|为何WHO那么在意台湾?知情人揭“1背后含义”:真的怕|揭克林顿丑闻 吹哨者过世不惧压力|韩国店家卖一整盒“医疗用口罩” 她曝:价格飙涨至3倍多|为高雄补选准备? 蔡壁如迁户籍至高雄 柯仅回“喔!”|李家超料惩教署口罩 5月产量增至700万个|被隔离感绝望 15岁英国阳光男孩自杀
北京房产网 - 合作- 导航