巅峰娱乐游戏
巅峰娱乐游戏

巅峰娱乐游戏 ;谭德塞骂台湾3分钟 府院驳斥 外交部要求道歉-北京房产网

发表于:2020年04月10日 06:21:04

巅峰娱乐游戏

日内瓦总部记者会上,记者提及美国总统川普批评世卫以中国大陆为中心,谭德塞则说,来自香港和台湾的反北京人士在社群媒体贴文,指控他为中国政府说谎,「台湾的外交部知道这些攻击,他们没有切割这些言论,甚至开始在这些侮辱与诬蔑中批评我,但我不在乎。」

谭德塞的指控,引发府院强烈反弹。蔡英文总统脸书昨天用中英文同步反驳,台湾长年被排除在国际组织之外,巅峰娱乐游戏 比谁都知道被歧视和孤立是什么滋味,台湾不会接受利用种族歧视的言论来攻击不同意见的人。

世界卫生组织秘书长谭德塞八日在日内瓦召开记者会巅峰娱乐推广码 ,点名台湾过去几个月在网络上对他谩骂。 (法新社)

世界卫生组织秘书长谭德塞八日在日内瓦召开记者会,点名台湾过去几个月在网络上对他谩骂。<strong><a id=巅峰娱乐怎么下载 (法新社)" />

世界卫生组织秘书长谭德塞八日在日内瓦总部的记者会,提到他在抗疫期间遭受「种族主义字眼辱骂」,巅峰娱乐游戏 他特别点名台湾的网络对他谩骂已持续数月,台湾外交部非但不切割,还加入攻击,一连骂了三分多钟。

谭德塞说,他还曾收到死亡威胁,人身攻击已持续两、三个月,包括使用黑人或黑鬼的种族歧视字眼,「我们必须诚实以对,今天我就直白的讲,这些攻击来自台湾。」

谭德塞骂台湾3分钟 府院驳斥 外交部要求道歉

行政院发言人Kolas Yotaka说,尽管台湾一直被WHO放弃,也不可能对谭德塞人身攻击,「假讯息比病毒传播更快,谭德塞说法是毫不存在的事实。」外交部批评,谭德塞子虚乌有的指控严重误导国际视听,要求立刻澄清、道歉。

蔡英文还邀请谭德塞访台,如果他能抵挡中国的压力,踏上台湾的土地,就能了解台湾对防疫的努力,并理解真正受到不公平待遇的是台湾人民。蔡也欢迎网络的朋友翻译成各国语言,向世界说明台湾立场。

疫情指挥中心指挥官陈时中说,一月卅日谭德塞要求世界各国不要限制与中国的旅游和贸易,造成全球现在面临困境的主因,但台湾没把这句话听进去,反而对中国部分省分采取限制措施,反观听信的国家,很多都沦陷,「与其骂台湾,不如花点时间向台湾学习。」

尽管府院严正驳斥巅峰娱乐游戏 ,但有网友整理社群媒体留言,批踢踢有不少「黑奴」、「尼哥」歧视字眼。「我在台南挺小英」粉专曾贴文批谭德塞是拿我党钱、替我党讲话的「黑鬼」,后来才将黑鬼改成「鹰犬」;「只是堵蓝」粉专则批,谭德塞是中国养的一条狗。

关于巅峰娱乐游戏
谭德塞的指控巅峰娱乐游戏 ,引发府院强烈反弹。蔡英文总统脸书昨天用中英文同步反驳,台湾长年被排除在国际组织之外,比谁都知道被歧视和孤立是什么滋味,台湾不会接受利用种族歧视的言论来攻击不同意见的人。
App store Android
猜你喜欢
谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻|谭德塞呛台!推特“代表台湾道歉文”洗版 真相全场看傻