365网投app苹果版 >文章正文

365网投app苹果版 ;国家警报自打脸?林佳龙:垦丁跟阿里山人潮没有大量增加-北京房产网

2020年04月08日 07:14:43365网投app苹果版 A+

推荐阅读: 新戏《堕落花》上映无期 温碧霞宅家画画晒小蛮腰

365网投app苹果版

沈发惠表示,这次无预警发出警讯,365网投app苹果版 导致当时在现场的民众现在必须居家办公,都是不在预期中的,造成民众困扰,呼吁像是这种可以事先研判的状况,应事先给国人警告,或是针对观光区要求民众必须配戴口罩。

国家警报自打脸365网投 ?林佳龙:垦丁跟阿里山人潮没有大量增加

中央流行疫情指挥中心在清明连假第三天才针对「11景点」紧急发布细胞广播讯息,呼吁民众注意社交距离和配戴口罩。据统计,连假曾去过11景点加起来约有150万人次,平均逗留超过15分钟,指挥中心呼吁出入拥挤处的民众要做自主健康管理,也有不少企业陆续宣布有出游的民众需在家办公,防堵疫情扩散。

「11个国家级警报景点」包括阿里山森林游乐区、嘉义市文化路、台南市关子岭、虎头埤、乌山头水库及湖境度假会馆等埤塘风景区、高雄市兴达港、旗山老街、云林县北港朝天宫、花莲县东大门夜市与屏东县南州乡以南(含垦丁观光景点)等景点。其中交通部监测得到人流、车流的景点,则为阿里山森林游乐区、垦丁观光景点。

交通部长林佳龙365网投app苹果版 。 (图/记者林柏年摄)

沈发惠追问11个景点如何挑出,林佳龙表示,是根据指挥中心大数据及掌握资讯,往中南部去的人潮有增加,365网投app苹果版 「以交通部主管13个国家风景区和25个观光游乐区,我们都有在监控车流、停车场,显示人潮其实没有大量增加,事实上降低非常多」,垦丁、花东、阿里山等住房率有稍微增加,至于其他风景区住房率还是很低。

不过,指挥中心无预警宣布引发观光业者不满,11个观光景点的选定标准引发抨击365网投app免费版 ,台南市长黄伟哲也质疑中央「乱枪打鸟」。民进党立委沈发惠7日在立法院会质询时询问林佳龙,中央疫情指挥中心发布短信前,有无先跟交通部会商,林佳龙答询说「没有」。

交通部长林佳龙赴立法院备询<strong><a key=365在线网投。(图/记者林柏年摄,2020.04.07)" />

清明连假许多国内知名景点出现旅游人潮365网投app苹果版 ,中央流行疫情指挥中心4日针对「11个景点」紧急发布细胞广播讯息,呼吁民众注意社交距离和配戴口罩。但主管观光的交通部长林佳龙7日在立法院表示,中央在发布警报前,并没有和交通部会商。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【新冠肺炎】泰国锁国 曼谷封城
【行管第3天】防长:政府部门或私企 需发通行证予员工|纽约疫情严峻停尸间将爆满 市政府将于哈特岛挖壕埋染疫死者|警车机场遭锁辘 已改划为专用车位|女星扛千万债务遭诊断耳中风 无法接受病情崩溃痛哭|姜河那传秘谱2年姐弟恋 经纪公司急澄清|【新冠肺炎】人权委1人确诊 曾访该会者请注意|【新冠肺炎】境外移入病例剧增 中封黑龙江绥芬河口岸|【湿身群组】疑甩拖约廿美女狂欢 罗志祥包别墅开泳池P|今年最大超级月亮凌晨登场 或云隙间赏月
北京房产网 - 合作- 导航